Posts in category

Visas Etats Unis


ajustement statut carte verte

L’ajustement du statut est l’étape finale de la carte verte. Après l’achèvement de ce processus, le demandeur devient un résident permanent légal des États-Unis. Un candidat peut opter soit pour l’i-485 ou le traitement consulaire (CP), c’est-à-dire : Le demandeur peut demander l’ajustement du statut au consulat des États-Unis qui se trouve dans leur pays d’origine. …

carte verte usa

Une carte verte, ou une carte de résident permanent est un visa permanent pour les États-Unis. Une carte verte vous donne le statut de résident permanent ainsi que les droits légaux de travailler aux États-Unis. Une fois que vous avez une carte verte en mains, vous pouvez demander la citoyenneté américaine après quelques années de …

immigration aeroport USA

Notez que: Les citoyens de certains pays, si le voyage est inférieur à 90 jours, ne peuvent pas exiger un visa d’affaires. Il s’agit du programme de dispense de visa. Vous participez à une réunion, un congrès, une conférence ou encore un séminaire d’affaires, éducatif ou scientifique, ou à une autres activité légitime de nature …

visa h1b

Cet article décrit le processus de transfert H1B, ou en d’autres termes, comment les titulaires de visa H1B peuvent changer d’employeur tout en maintenant le statut de H1B aux États-Unis. Comment le processus de changement d’employeur s’effectue ? Selon l’article 21 de la loi concernant de la compétitivité américaine, les détenteurs de visas H1B sont libres …

renouvellement carte verte

La carte de résident permanent ou la carte verte est la preuve d’un droit légal de vivre et de travailler aux États-Unis. La validité d’une carte verte américaine est de 10 ans. La date d’expiration est imprimée sur la face avant de la carte. Une carte verte doit être renouvelée dans les 6 mois précédant …

visiter usa visa

Le visa de visiteur est un visa non immigrant délivré aux personnes qui entrent aux USA temporairement pour le tourisme, ou un traitement médical. Tout citoyen étranger, qui veut venir aux États-Unis pour une visite de leurs enfants, de leur famille, amis et autres parents, ou pour assister à des événements spéciaux, accomplir des fonctions …

resident permanent usa

Un résident permanent légal (possédant donc la carte verte) est un ressortissant étranger ayant obtenu le privilège de vivre et de travailler en permanence aux États-Unis. Avoir résidé sur le sol américain de manière permanente sur une période continue de cinq ans figure parmi les conditions à remplir avant d’entamer une demande de citoyenneté américaine. …

Visa L1A

Le visa L1A est un visa non immigrant pour les dirigeants étrangers ou les managers qui sont transférés dans les bureaux américains de leur entreprise. Le visa L1A est un des types de visa L1 permettant aux employeurs américains de transférer des employés étrangers dans des postes de direction ou de gestion à destination d’un …

visa L1B

Le visa L1B est un visa non immigrant délivré aux employés étrangers ayant des connaissances spécialisées et qui sont transférés dans les bureaux américains de leur entreprise. Un visa individuel L1B est l’une des deux catégories de visa L1 et permet aux employeurs de transférer des employés étrangers ayant des connaissances spécialisées relatives aux intérêts …

extension de visa H1B

Est-il possible de prolonger la période de séjour au-delà de 6 ans sur H1B visa? La période maximale de validité du visa H1B est de six ans. Toutefois, dans certaines circonstances spécifiques, un H1 peut être prolongé au-delà de 6 ans. L’employeur du détenteur de visa H1B doit déposer des demandes de prolongation d’un an …