resident permanent usa

Un résident permanent légal (possédant donc la carte verte) est un ressortissant étranger ayant obtenu le privilège de vivre et de travailler en permanence aux États-Unis. Avoir résidé sur le sol américain de manière permanente sur une période continue de cinq ans figure parmi les conditions à remplir avant d’entamer une demande de citoyenneté américaine. …

passeport USA nouveau ne

N’importe qui aux États-Unis indépendamment de l’âge doit avoir un passeport américain (pour peu qu’il soit américain évidemment) pour voyager à l’étranger, y compris les nouveau-nés et les enfants mineurs. Le processus de demande de passeport américain pour un nouveau-né est le même que pour celui d’un adulte ou d’un enfant mineur de moins de …

permis de conduire USA

Une fois arrivé aux États-Unis avec votre visa de non immigrant, vous devrez obtenir un permis de conduire américain (si vous disposez d’un permis international, celui ci sera valide 3 mois à compter de la date d’entrée sur le territoire). Celui ci vous aidera en prime à acheter une voiture aux USA. Comme partout dans …

Numero de Securite Sociale Americain

Lorsque vous arrivez aux États-Unis avec un visa de travail, vous devez obtenir un numéro de sécurité sociale (SSN) immédiatement. Le SSN est requis aux fins suivantes: Recevoir d’autres services gouvernementaux N’oubliez pas que votre SSN est un numéro d’identification unique. Vous devez protéger votre SSN comme d’autres documents importants tels que votre Passeport. Vous …

Visa L1A

Le visa L1A est un visa non immigrant pour les dirigeants étrangers ou les managers qui sont transférés dans les bureaux américains de leur entreprise. Le visa L1A est un des types de visa L1 permettant aux employeurs américains de transférer des employés étrangers dans des postes de direction ou de gestion à destination d’un …

Acheter une voiture aux USA

Le système de transport public aux États-Unis étant ce qu’il est, acquérir une voiture personnelle est à la limite de l’obligation, à moins que vous ne viviez à New York. Pensez à faire valider ou à passer votre permis de conduire américain au préalable. Devriez-vous acheter une voiture neuve ou usagée? Quelles caractéristiques sont absolument …

Louer Appartement USA

Une fois que vous serez aux États-Unis, il est probable que votre entreprise vous procurera un hébergement durant les premières semaines. Après cela, vous devrez emménager dans votre propre logement. La première chose que vous devez faire est de chercher un appartement convenable. La location d’un appartement peut être une tâche très simple si vous …

visa L1B

Le visa L1B est un visa non immigrant délivré aux employés étrangers ayant des connaissances spécialisées et qui sont transférés dans les bureaux américains de leur entreprise. Un visa individuel L1B est l’une des deux catégories de visa L1 et permet aux employeurs de transférer des employés étrangers ayant des connaissances spécialisées relatives aux intérêts …

extension de visa H1B

Est-il possible de prolonger la période de séjour au-delà de 6 ans sur H1B visa? La période maximale de validité du visa H1B est de six ans. Toutefois, dans certaines circonstances spécifiques, un H1 peut être prolongé au-delà de 6 ans. L’employeur du détenteur de visa H1B doit déposer des demandes de prolongation d’un an …

Visa H1B

Le visa H1B est une catégorie de visas pour travailleurs temporaires basée sur l’emploi. C’est un visa renouvelable. Pour un tel visa, un employeur doit offrir un emploi et effectuer votre demande de visa H1B via le département de l’immigration des États-Unis. Une fois cette demande approuvée, vous obtenez un permis de travail qui vous …